Bene amici, la ricetta di oggi è semplice, genuina e gustosa.......và bene per ogni stagione dell'anno.....
Ingredienti per 6 persone:100 gr. di foglie di basilico
50 gr.. di parmigiano
50 gr. di pecorino
40 gr. di pinoli
60 gr. di olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
Procedimento
Lavare delicatamente le foglie di basilico, asciugarle bene cercando di non ammaccarle.
Mettere nel boccale, il parmigiano ed il pecorino, i pinoli, l'aglio
e il basilico....
frullare 20 sec. vel. 7.
Unire l'olio e il sale, emulsionare: 20 sec. vel. 7.
Ottimo per condire trofie, trenette, gnocchi e lasagne.
Consiglio: se al momento di servire si desidera più fluido, aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Nessun commento:
Posta un commento