domenica 19 giugno 2011

Pesto alla genevose

Bene amici, la ricetta di oggi è semplice, genuina e gustosa.......và bene per ogni stagione dell'anno.....




Ingredienti per 6 persone:100 gr. di foglie di basilico
50 gr.. di parmigiano
50 gr. di pecorino
40 gr. di pinoli
60 gr. di olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
sale q.b.




Procedimento
Lavare delicatamente le foglie di basilico, asciugarle bene cercando di non ammaccarle.


Mettere nel boccale, il parmigiano ed il pecorino, i pinoli, l'aglio


e il basilico....

frullare 20 sec. vel. 7.

Unire l'olio e il sale, emulsionare: 20 sec. vel. 7.

Ottimo per condire trofie, trenette, gnocchi e lasagne.

Consiglio: se al momento di servire si desidera più fluido, aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

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